7 самых свежих сериалов этой весны

Телемарт и немного апреля

В весеннем сезоне на экраны возвращаются наши любимые телехиты: «Рассказ служанки», «Хорошая борьба», «Мир Дикого Запада» и другие. Но для зрителей приготовили и ряд новинок. О самом свежем и потенциально интересном рассказываем вам сегодня.

Клятва/The Oath

Премьера: 8 марта

Новый криминальный триллер с Шоном Бином в главной роли — история о полицейских, живущих двойной жизнью. Герой Бина, Том Хэммонд — детектив, а еще лидер группировки, состоящей из продажных копов. Когда ФБР узнает о ее деятельности, Хэммонда отправляют за решетку, где он начинает разрабатывать план мести тем, кто предал его. Автор сценария Джо Хэлпин обещает, что история будет правдоподобной, потому что он сам проработал полицейским под прикрытием 12 лет. В сериале предполагается 11 серий.

Хитрость/Deception

Премьера: 12 марта

Поклонники сериала «Менталист» уже сравнивают свое любимое телешоу с этой новинкой. Главный герой, известный иллюзионист Кэмерон Блэк, вынужден закончить свою карьеру после громкого скандала. Но свое нестандартное мышление и умения он начинает использовать, чтобы помогать ФБР расследовать сложные преступления. Каждый эпизод (которых всего 13) — это новая история, но как и в «Менталисте» не обойдется и без долгоиграющих антагонистов.

Инстинкт/Instinct

Премьера: 18 марта

Еще одна криминальная драма-триллер, которая дает вам пространство для выбора! Центральный персонаж этого 13-эпизодичного детектива — Дилан Рейрхат, бывший сотрудник ЦРУ, а сегодня писатель и профессор психологии. Он вынужден помогать нью-йоркским полицейским ловить серийного маньяка, который, как оказалось, использует одну из его книг в качестве пособия, как убивать. И тем фактом, что Дилану пришлось вернуться к своей прежней деятельности и отслеживать преступников, не очень доволен его муж Энди. Сериал снят по роману Джеймса Паттерсона, известного автора детективов, а главную роль сыграл харизматичный Алан Камминг, которого вы знаете по сериалу «Хорошая жена».

Механизм/The Mechanism

Премьера: 23 марта

Netflix продолжает захватывать аудиторию с помощью создания новых телепроектов, на этот раз тоже благодаря криминальной драме. В основу сериала положено реальное дело вокруг Petrobras, бразильской нефтегазовой компании, контролируемой государством. В восьми эпизодах будет разворачиваться история о преступном мире и грязной политике Бразилии. А разбираться с коррупционными схемами будет небольшая группа следователей, также бразильцев (поэтому в сериале вы вряд ли увидите знакомые лице).

Доверие/Trust

Премьера: 23 марта

«Доверие» — это 10-серийная антология (это значит, что каждый последующий сезон — это новая отдельная история), над которой работает дуэт из режиссера Дэнни Бойла и сценариста Саймона Бьюфоя (вместе они сотрудничали над фильмами «127 часов» и «Битва полов»). Их новая работа основана на реальных событиях, произошедших в 1973 году, и посвящена истории похищения внука Жана Пола Гетти, богатейшего бизнесмена в тот период. Когда мать парня обратилась к своему свекру за помощью, тот отказался давать выкуп, мотивируя свое решение тем, что похищения в его семье не прекратятся. Забавно, но в этом году также вышла и полнометражная картина об этом эпизоде из жизни миллионера Гетти —  «Все деньги мира».

Террор/The Terror

Премьера: 26 марта

Британские актеры самых популярных проектов, снятых за последнее время («Игра престолов», «Корона», «Безумцы»), составили каст одного из самых ожидаемых сериалов этой весны. «Террор» — это фантастический триллер. В основе сюжета лежит реальная история погибшей полярной экспедиции английского исследователя Джона Франклина, разбавленная мифологией и художественным вымыслом автора одноименного романа Дэна Симмонса. «Есть вещи пострашнее холода», — такой слоган у сериала, и, судя по трейлеру, героям сериала встретятся подобные «вещи» не раз.

Убивая Еву/Killing Eve

Премьера: 8 апреля

Шпионский триллер «Убивая Еву» — экранизация детективных триллеров Люка Дженнингса о женщине-киллере. А вернее о противостоянии двух женщин, которые затеяли опасную игру. Первая — это, собственно, сама Ева — офисная работница службы безопасности, давномечтающая поменять бумажную работу на оперативную и поиграть в шпионов. А вторая — Вилланель, та самая женщина-киллер, следующим «заданием» которой и становится первая. Истории «кто кого» будет посвящено 9 серий.

— Смотрите также: 7 сильных драм, которые вам нужно увидеть

Мы в Facebook