В период летнего сезона и пикников под открытым небом стейки, ребра, бургеры и колбаски– это отличная альтернатива привычным шашлыкам и еще один способ разнообразить меню.
Щодня ми працюємо на інфофронті, виствілюючи подвиги українських жінок та впливаючи на світову спільноту інформаційно.
Ми просимо нас підтримати, аби ми й надалі могли виконувати нашу місію на шляху до української перемоги
Підтримати womo.uaВ Sam’s Steak House появилась новая услуга – пикник-меню, куда входят стейки собственного созревания, свиные ребрышки, томленные 8 часов при низкой температуре и маринованные в различных соусах, овощи-гриль с разными маринадами, наборы и котлеты для бургера, колбаски и конечно же, фирменные соусы.
Каждый гость в ресторане сможет получить рекомендации от шеф-повара по приготовлению стейков на гриле. Все блюда из пикник-меню в вакуумной упаковке для вашего удобства. Также здесь предлагают фартуки, дрова и все, что необходимо для отдыха на природе.
Где найти: заказать или узнать более подробную информацию можно в ресторане Sams Steak House (ул. Жилянская, 37) или по телефону: (044) 287 20 00. Смотрите меню здесь.