Дана Анджело: «Лучшее будущее для дочери — стать гетеросексуальным белым мужчиной»

Это было бы так смешно, если бы не было так грустно

circle (3)Дана Анджело, американская комедийная актриса и блогер, с сарказмом размышляет на животрепещущую тему: какое будущее — лучшее для наших дочерей? И приходит к такому очевидному выводу.

Все родители желают своим детям самого лучшего. Особенно мамы девочек хотели бы, чтобы у их дочерей судьба сложилась лучше и удачнее, чем у них самих. Я тоже хочу этого для своей дочери, хочу, чтобы она смогла стать тем, кем сама захочет. В идеале, конечно, ей нужно стать гетеросексуальным белым мужчиной. Жизнь тяжела, но для гетеросексуальных белых мужчин она все же на порядок легче, а я бы хотела, чтобы она смогла почувствовать все привилегии, дающие ощущение могущества и свободы, которые принадлежат этой категории.

Транспорт и безопасность

Подумайте только над фантастическими возможностями, которые у нее тогда будут! Она сможет ездить в общественном транспорте, удобно расположась на трех сидениях сразу за счет вольготно раздвинутых ног, что значительно улучшит вентиляцию деликатных интимных зон тела. Никто из других пассажиров не посмеет побеспокоить ее. Она сможет ходить одна, где только пожелает, в любое время дня и ночи, не боясь за свою жизнь. Какая женщина может похвастаться такой свободой? Ни одна. Положа руку на сердце, скажу, что если в ее жизни должно произойти изнасилование, то пусть лучше она будет насильником, а не жертвой. Тогда сексуальное насилие не искалечит ее физически и психически, она не будет дрожать и страдать, вспоминая об этом всю жизнь. Да, возможно, ее накажут, но это будет как шлепок по руке, и практически никак это на ее судьбе не скажется. Ее будущее так и будет светлым и прекрасным.

Любовь и работа

Романтические отношения не принесут ей страданий. Не думаю, что будучи гетеросексуальным белым мужчиной,  она когда-либо подвергнется домашнему насилию. Меня как мать эта мысль особенно тешит. Мне также не придется беспокоиться о том, соответствует ли ее зарплата уровню ее профессионализма, или имеет ли она возможность сделать аборт, если ей это будет необходимо. У гетеросексуальных белых мужчин столько прав навязывать свое мнение по поводу репродуктивного здоровья женщин, так пусть она будет одним из них.

Здоровая самооценка

Гетеросексуальные белые мужчины идут по жизни, преисполненные уверенности и достоинства. Она будет делать то, что ей хочется, никогда не сомневаясь в правильности того, что говорит и как поступает. Как женщина я могу только мечтать о такой свободе. А подумайте обо всех тех женщинах, которые будут осчастливлены, получив от нее смс с фотографией пениса! Интернет — мужская территория, поэтому если она решит возненавидеть какую-то блогершу, то ее голос будет обязательно услышан.

Какая мать не хотела бы иметь такую дочь? Я просто хочу добра для своей дочери, а как гетеросексуальный белый мужчина, она получит от жизни лучшее — то, на что каждый белый гетересексуальный мужчина имеет право, но так редко заслуживает его благодаря только собственным усилиям. Мир — темное и страшное место, но я знаю, что моя дочь будет над всем этим мраком, если только станет, как я надеюсь, гетеросексуальным белым мужчиной.

Источник: huffingtonpost.com

— Читайте также: Виктория Бекхэм: «Вот то, что мне надо было знать в твоем возрасте»

Мы в Facebook