Чем порадовать и удивить себя и любимого на выходных? Может, сочнейшим СТЕЙКОМ?
Если Вы до сих пор считаете, что СТЕЙК — это очень простое блюдо, представляющее собой поджаренный с двух сторон кусок говядины, вы ошибаетесь.
На самом деле это далеко не так! Приготовление ИДЕАЛЬНОГО стейка — это целое искусство, которому обучают специально и даже не каждый выпускник полной программы Le Cordon Bleu сможет приготовить такой стейк. На качество блюда влияет очень много различных факторов, начиная от выбора мяса, его подготовки, качества ножей и печи, заканчивая самой технологией жарки.
Именно поэтому, во многих странах Стейк (имеено так, с заглавной буквы!) является не просто блюдом — под этим словом подразумевают целую культуру, атмосферу, связанную с его приготовлением, подачей и уже непосредственно самой трапезой.
И BEEF предлагает вам приобщиться к этой культуре и узнать все секреты и тонкости «рождения» ИДЕАЛЬНОГО стейка!
Останні новини
- «Найдовша подорож» Оксани Забужко. Перекладачка збірки Катажина Котинська отримала премію Drahomán Prize-2023
- Рецепт ідеальної паски на Великдень від Олі Полякової
- Український фільм «Ти мене любиш?» скоро вийде в прокат: дата прем’єри, трейлер, сюжет
- Made in Ukraine. Великодні колекції від українських брендів, які варті уваги
- Жіноче лідерство. Якості, які допомагають рухатися вперед Новости на главной
Правильное мясо для стейка — какое оно? Как его выбрать? Как правильно приготовить? Что лучше — проверенная «классика» или новаторство в подаче стейка? Какое вино и дополнения лучше всего подчеркнут вкус мяса?
На эти и другие вопросы вы найдете ответы вместе с Шефом ресторана BEEF мясо & вино Олегом Старун, который входит в ТОП 25 лучших шеф-поваров Украины.
Обязательна предварительная запись по тел. +38(044)384-28-04, +38(094)928-98-04.