Loading Events

« Вернуться к событиям

  • Это мероприятие прошло

Мастер-класс «Искусство ИДЕАЛЬНОГО СТЕЙКА от BEEF»

21 июня, 2014 @ 15:00 - 16:30 | 880 грн

Чем порадовать и удивить себя и любимого на выходных? Может, сочнейшим СТЕЙКОМ?

Если Вы до сих пор считаете, что СТЕЙК — это очень простое блюдо, представляющее собой поджаренный с двух сторон кусок говядины, вы ошибаетесь.

На самом деле это далеко не так! Приготовление ИДЕАЛЬНОГО стейка — это целое искусство, которому обучают специально и даже не каждый выпускник полной программы Le Cordon Bleu сможет приготовить такой стейк. На качество блюда влияет очень много различных факторов, начиная от выбора мяса, его подготовки, качества ножей и печи, заканчивая самой технологией жарки.

Именно поэтому, во многих странах Стейк (имеено так, с заглавной буквы!) является не просто блюдом — под этим словом подразумевают целую культуру, атмосферу, связанную с его приготовлением, подачей и уже непосредственно самой трапезой.

И BEEF предлагает вам приобщиться к этой культуре и узнать все секреты и тонкости «рождения» ИДЕАЛЬНОГО стейка!

Правильное мясо для стейка — какое оно? Как его выбрать? Как правильно приготовить? Что лучше — проверенная «классика» или новаторство в подаче стейка? Какое вино и дополнения лучше всего подчеркнут вкус мяса?

На эти и другие вопросы вы найдете ответы вместе с Шефом ресторана BEEF мясо & вино Олегом Старун, который входит в ТОП 25 лучших шеф-поваров Украины.

Обязательна предварительная запись по тел. +38(044)384-28-04, +38(094)928-98-04.

Дата
21 июня, 2014
Время:
15:00 - 16:30
Стоимость:
880 грн
Категория мероприятия:

Место проведения

Ресторан BEEF
Телефон:
(044) 384 28 04, (094) 928 98 04
ул. Шота Руставели, 11 Киев, Украина
Карта Google
Вебсайт:
beef.kiev.ua