Звездные мамы и их повзрослевшие сыновья

Дети быстро растут и вот уже сыновья, а не мужья, сопровождают светских львиц на мероприятия

Бруклин Бекхэм, сын Виктории Бекхэм.
В отличие от своего младшего брата Ромео, который уже вовсю реализует свои наследственные таланты в рекламной кампании бренда Burberry, первенец футболиста Дэвида и дизайнера Виктории Бекхэм пока еще не заключил ни одного модельного контракта. Более того, свои первые карманные деньги пятнадцатилетний Бруклин зарабатывает весьма и весьма прозаически: по выходным работает в лондонской кофейне за £2,68 в час — не бог весть какая сумма, но на мороженое для подружки Хлои Морец хватает. А в перерывах между школой, подработкой и игрой в баскетбол (нет, по стопам папы идти не собирается) он выходит в свет с мамой.

305e9ad8-be8f-4719-a3b3-22d0aec88a55_Romeo-Beckham-Cara-Delevingne-Burberry-SS13-pictures

Ромео Бекхэм и Кара Дельвинь в рекламной кампании Burberry Prorsum

 

Fotor0703114220

Лукас Портман, сын Натальи Водяновой.
Белокурый Лукас на правах не то старшего (тем более что младших родственников у него стало на одного больше), не то взрослого (вчерашнему херувимчику из многочисленных съемок Vogue уже двенадцать) все чаще по правую руку от мамы, когда та выбирается-таки на модный показ или собственноручно созванный ужин.

Fotor0703115826

Рафферти Лоу, сын Сэди Фрост. Выиграв в генетической лотерее, сын британского актера Джуда Лоу решил не мелочиться и одним росчерком пера вступил в стройные ряды Select Model Management. Пока у в меру брутального блондина все еще впереди, но первый «кэтвок» уже случился: семнадцатилетний Рафферти не без блеска вышел на подиум в рамках показа DKNY. Светский дебют парня меж тем состоялся куда раньше модельного: мама, заядлая тусовщица Сэди Фрост, давным-давно приобщила красавца к насыщенной жизни ночного Лондона. Правда, с мамой Лоу-младший на людях появляется все реже. И все чаще — с Корой Корр, внучкой Вивьен Вествуд и дочерью основателей марки Agent Provocateur.

 

Питер и Гарри Брант, сыновья Стефани Сеймур.
Манхэттенским наследникам не только состояний (папа — миллионер Питер Брант-старший), но и выразительного, поставленного на поток супермоделями девяностых взгляда (мама — Стефани Сеймур),  брать высший свет штурмом не пришлось: он сам их оторвал с длинными руками и ногами. Еще несколько лет назад Питер и Гарри жили по принципу «мы с Тамарой ходим парой», но теперь практикуют и сольные номера: старший снимается в рекламе Givenchy, а младший заигрывается в Феликса Юсупова на показе Irfe.

Артемий Шумский, сын Эвелины Хромченко.
Своему единственному сыну Эвелина Хромченко велела забыть слово «нормально», по неосторожности брошенное в ответ на мамино «как я выгляжу?». С тех пор в жизни Артемия все «фантастически!», «прекрасно!» и «замечательно!»: статный юноша неотступно следует за главным модным экспертом страны по красным дорожкам и начищенному паркету.

Fotor0703120549

 

Мы в Facebook