Кекс — это всегда вкусно! А еще и очень красиво — если украсить его глазурью и… настоящими съедобными цветами! Удивить семью кулинарным изыском очень просто!
Способ приготовления
1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану и оливковое масло.
2. Просейте в смесь муку и разрыхлитель.
3. Сушеную вишню чуть присыпьте мукой и вмешайте в тесто.
4. Форму для кекса смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой и заполните тестом. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 170 С.
Останні новини
- Сприйняття жінкою свого віку: Переосмислення стереотипів та самоприйняття
- Оксана Гутцайт розповіла про пасхальні традиції своєї родини
- Афіша тижня: що подивитися, послухати та куди сходити 5-12 травня
- Український бренд жіночого одягу NZlook випустив весняно-літню новинку: фото
- У Києві вдруге пройде Український Будівельний Конгрес та церемонія нагородження незалежної будівельної премії «Творець року» Новости на главной
5. Кекс немного остудите. Достаньте из формы и полейте глазурью, смешав сахарную пудру и лимонный сок. Украсьте разноцветными съедобными цветами.