Ароматное надувательство

Первого апреля никому не верю

У парфюмеров тоже есть чувство юмора. Поэтому они очень любят покупателей, которые за свои деньги хотят нечто эдакое, волшебное, чтобы ррраз! – и чудо. И чтобы это был не просто сексуальный эликсир, как в комедии «Любовный напиток № 9» с Сандрой Баллок, где все встречные «…так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Вот!».

А чтобы, например, ррраз – и похудеть внезапно. Пожалуйста, вот вам аромат для похудения Prends Moi от создательницы бренда Veld’s, бывшей модели, Джойс Мьюси. Его история прекрасна и насыщена множеством сложных терминов вроде «нейрокосметика» и «бета–эндорфины», выработку которых он якобы стимулирует. Для пущего эффекта в Prends Moi содержится кофеин, карнитин и экстракт спирулины, а вот пахнет он жиденьким кислым грейпфрутом, утопленным в мускусе.

Veld_s-Pflege-Prends_Moi

Не хотите худеть, можно ррраз – и поумнеть. Великий мистификатор и создатель Escentric Molecules Геза Шен вам поможет. Вот вам интеллектуальный аромат Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series, который способен улучшить память, повысить работоспособность и концентрацию внимания. Все это благодаря включению в состав молекул-ноотропов кофеина и риталина. Да-да, риталина, зачем же размениваться на спирулину. Пахнет Intelligence & Fantasy вполне приятно и даже очень мило: цитрусами, цветочками, деревяшками и мускусом, конечно.

11051304141371

Для тех, кто уже поумнел, можно ррраз – и посмеяться вместе с ребятами из арт-проекта Smell Apathy. Под слоганами «Почувствуй запах апатии!» и «Думай носом, чувствуй мозгом» они предлагают суперэксклюзивный лимитированный выпуск аромата ApathyTM. Никто не знает, чем пахнет этот аромат, но это и неважно в мире, где можно залить во флакон и продать все что угодно.

unnamed

Мы в Facebook