Что популярно в интернете 8 апреля

Самое обсуждаемое

Самые обсуждаемые новости за день. Следите за обновлениями.

***

Министр юстиции Павел Петренко презентовал электронные сервисы Минюста, благодаря которым можно онлайн зарегистрировать компанию, получить выдержки или справки о компаниях.

***

Тина Кароль снялась в трагичной и одновременно модной фотосессии для Vogue.

384692336

 ***

Эштон Кутчер добился установки пеленальных столов в мужских туалетах. Компании Target и Costco ответили на онлайн-петицию актера, сказав, что ставят комфорт покупателей превыше всего. Costco также пообещали открыть специальные семейные туалеты с пеленальными столиками, чтобы дать родителям и ребенку необходимое им личное пространство.

***

Во время съемок телешоу Lip Sync Battle Энн Хэтуэй повторила сцену из скандального клипа Майли Сайрус Wrecking Ball. Программа выйдет в эфир 9 апреля, а ее анонс уже взорвал интернет.

***

Марка Lane Bryant представила новую рекламную кампанию #ImNoAngel, призванную доказать, что абсолютно все женщины, вне зависимости от их параметров, являются красивыми и сексуальными.

***

Шведская певица Lykke Li представила клип на песню Never Gonna Love Again.

***

Чеченский писатель Руслан Закриев подал иск в Ставропольский суд на режиссера Джеймса Кэмерона с требованием признать его автором сценария фильма «Аватар».

***

Доминико Дольче и Стефано Габбана создали серию коллекционных кукол Dolce&Gabbana Dolls.

***

У приложения для обмена фотографиями Snapchat вышло обновление, позволяющее при помощи emoji определить, кто из списка контактов является близким другом пользователя. Того, с кем он общается чаще всего, приложение помечает золотым сердечком.

***

Dove представила новую кампанию «Choose Beautiful», цель которой показать женщинам, что красота — это их личный выбор и каждая женщина может чувствовать себя красивой.

***

Польский художник Янус Грюнсперк создает скульптуры всего лишь с помощью контура из дерева.

***

Ко Дню равной оплаты труда онлайн-ресурс Levo представил интервью с Сарой Сильверман, где комедиантка рассказывает, как однажды получила за стендап-выступление на целых 50 долларов меньше, чем ее друг Тодд Барри: «Знаете, я все время думаю о фразе, которую сказал мне мой психотерапевт: „Мы не получаем то, чего хотим. Мы получаем то, что, как нам кажется, мы заслуживаем“».

Мы в Facebook