Джеймс Кэмерон вернулся к работе над продолжением «Аватара»

Режиссер уже в Новой Зеландии

Режиссер Джеймс Кэмерон начал работу над сиквелом культового фильма «Аватар». Для этого он вернулся в Новую Зеландию, где проходили съемки картины перед объявлением карантина. Сейчас Кэмерон находится на 14-дневном карантине в Новой Зеландии перед тем, как возобновить работу над съемками «Аватар 2», сообщает Indiewire.

Режиссер не будет переносить релиз ленты, он запланирован на декабрь 2021 года.

Новая Зеландия подтвердила, что в стране удалось победить пандемию коронавируса, на протяжении нескольких дней новых случаев заражения не было. Поэтому страна открыла границы для бизнеса, в частности для одной из главных отраслей — кинопроизводства.

View this post on Instagram

Made it to New Zealand. Our 14-day government supervised self-isolation now begins. #avatarsequels #jamescameron #newzealand #airnewzealand✈️ #selfisolation

A post shared by Jon Landau (@jonplandau) on

«Аватар 2» станет первым из четырех сиквелов оригинального фильма 2009 года. Продолжение должны быть такими же амбициозными и технически сложными, как и первый фильм.

Джеймс Кэмерон был занят разработкой технологии, необходимой для правильного воплощения его замысла в жизнь, рассказывает ScreenRant.

Мы в Facebook