Хелена Бонэм Картер: «Я могу сесть на ребенка и даже не заметить»

Сегодня британской актрисе исполняется 49 лет!

Наверняка многие узнают ее по эксцентричным ролям… Их на счету Хелены Бонэм Картер немало, ведь в своей карьере она никогда не боялась экспериментировать. Невероятная, неординарная, по-хорошему сумасшедная актриса и мама двоих детей сегодня отмечает 49-летие.

WoMo собрал для вас самые яркие высказывания именинницы.

1. Я была рассудительным ребенком до 13 лет, а потом отказалась взрослеть, отказалась от прыжка во взрослую жизнь. До 30 лет жила с родителями. Меня держало то детское чувство – из-за папы, конечно, из-за его болезни, – что если я дома, с родителями, я могу что-то исправить, улучшить.

2. Наши мечты и фантазии воспитывают нас… Нет, я правда так считаю. Например, когда я ждала Нэлл, мы купили Билли куклу (Нэлл и Билли – дети актрисы. – прим. ред.). Мальчику куклу – кажется странным. Но мне хотелось, чтобы он, играя в нее, фантазируя, привыкал к девочке рядом, готовился к встрече с сестрой, пусть и на уровне фантазии.

3. Все восторгались: «Ты так долго кормишь детей грудью — это героизм». Ни черта подобного: пока я работала молочной фабрикой, у меня были огромные сиськи и талия 55 сантиметров. Липосакцией такого не добьешься.

4. Чтобы понять, как ты живешь, надо просто жить. А не думать об этом бесконечно.

5. По-моему, идеальное супружество выглядит именно так. Когда ты можешь открыть дверь в жизнь того, кого ты любишь, и запросто в ней оказаться. Но при этом у тебя есть своя жизнь, а у него своя.

001

 

6. Каждый хочет, чтобы его любили, даже хулиган, который запугивает окружающих лишь потому, что чувствует себя таким маленьким и несчастненьким.

7. Лично для меня играть героинь, у которых не все в порядке с головой, очень интересно. По-настоящему больных — скучно. А чокнутых — весело.

02

8. Я не считаю себя экстравагантной или эксцентричной, просто я не слежу за тенденциями моды и одеваюьс, как мне нравится.

9. Знаете, мой материнский инстинкт под большим вопросом — я могу сесть на ребенка и даже не заметить.

03

10. Я жду от жизни каких-то еще чудесных событий, что, вообще-то, не в моей натуре. Счастье сделало меня доверчивее. И определенно глупее. Но за эту глупость я себя не ругаю.

- Читайте также: Одри Хепберн: «Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева»

Мы в Facebook