Идеальная женщина, или Один день из жизни Миссис Совершенство

Образ идеальной суперледи XXI века

poКатерина Тейлор, основатель Платформы для современного искусства Kadygrob_Taylor, об идеальной суперледи XXI века.

Я просыпаюсь в пять утра, делаю зарядку, выпиваю первый из 18 планируемых стаканов воды, отжимаюсь 45 раз, затем отправляюсь на полуторачасовую пробежку по парку, после чего принимаю ледяной душ, пока не сосчитаю до ста.

Затем кормлю своих восьмерых детей и передаю их на попечение няньке. Одновременно проверяю почту и голосовым набором записываю в календарь план на день. Надеваю на свой идеальный зад обтягивающую серую юбку-карандаш Paul Smith, белую шелковую рубашку Ralph Lauren и замшевые бордовые туфли из последней коллекции Gianvito Rossi. Сажусь на велосипед и через парк отправляюсь на работу. По дороге отвечаю на звонки и слушаю аудиокнигу «7 навыков высокоэффективных людей» Стивена Кови или еще какую-то новомодную чушь.

На работе никогда не прокрастинирую, не читаю  Facebook, AdMe, не смотрю фотоподборки. Я выше этого. Я высокоэффективная и идейная. Признаюсь, я страшно боюсь сделать ошибку, но никогда по факту их не делаю. Очень сомневаюсь внутри, но нужно сделать 10 вдохов, 10 выдохов, «отпустить страх» и у вас тоже все получится.

Если все идет не так, я меняю отношение к ситуации. Если я ем свой «данон» — весь мир тупо ждет. В оставшиеся 15 минут ланча я медитирую и читаю «Новое Время» (ясное дело, одновременно), звоню маме, отправляю деньги на благотворительность, затем записываюсь волонтером в фонд помощи собачкам и кошечкам.

Снова принимаюсь за работу. Всем улыбаюсь. Я всегда вежлива и приветлива. Просто находка.

В шесть выхожу с работы. По дороге выпиваю смузи из киви и имбиря и прогуливаюсь пешком, чтобы встретиться с друзьями. Чтобы, например, сходить в кино на Le Meraviglie режиссера Аличе Рорвахе, а потом обсудить его где-нибудь в уютном маленьком кафе на Станиславского, 3 за чашкой ромашкового безалкогольного чая.

Придя домой, меня встретит мой возлюбленный, сорвет с меня одежду и мы предадимся безудержной страсти прям на пороге. Я испытаю четыре оргазма один за другим. А потом мы будем долго лежать на деревянном полу обнаженные и прекрасные, как Том Хиддлстон и Тильда Суинтон в любовной сцене последнего шедевра Джармуша.

Перед сном я намажу свое лицо, глаза, грудь, ягодицы, пяточки, локотки и все остальное тело кремами (разумеется, для каждой части свой), включу еле слышно Била Эванса и примусь за чтение Хоссейни, Бэнкса или просто полистаю альбом Синди Шерман.

Еще недолго почитаю аффирмации. Лягу спать до двенадцати.

Это все потому, что я люблю себя.

Я великолепная, молодая, успешная, процветающая, самодостаточная, социально ответственная, желанная, умная, красивая, и я не существую.

Мы в Facebook