Как приготовить полезный шашлык: рецепт Татьяны Литвиновой

Пока еще до осени остался целый месяц, есть время экспериментировать с разными рецептами шашлыка, ведь это блюдо не только очень вкусное, но достаточно полезное. Особенно, если не миксовать его с картофелем, а есть с овощным салатом.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт шашлыка от Татьяны Литвиновой.

Как приготовить вкусный шашлык: рецепт от шеф-повара

 

Для приготовления блюда тебе понадобится:

  • свиной ошеек: 2 килограмма;
  • специи для мяса – по вкусу;
  • помидоры – 500 грамм;
  • лук – 500 грамм;
  • немного подсолнечного масла.

Лук и помидоры измельчи в блендере, чтобы приготовить маринад для мяса. Ошеек нарежь крупными кусками, желательно поперек волокон. Особенно жирные участки срежь.

Добавь к мясу специи и масло, хорошо перемешай. Далее добавь маринад. Оставь мясо настаиваться в течении 2-3 часов. По истечению этого времени приготовь шашлык на мангале.

Приятного аппетита!

Теги: