Мистера Бига из сериала «Секс и город» обвиняют в изнасиловании сразу двух женщин

Криса Нота, актера, которого мы все знаем по роли мистера Бига в сериале «Секс в большом городе», обвиняют в изнасиловании. О пережитом насилии в 2004 и 2015 годах рассказали две женщины с псевдонимами Зои и Лили. Они рассказали эти события редакции The Hollywood Reporter.

Как говорит издание, девушка под псевдонимом Зои рассказывает, что познакомилась с Нотом в 2004 году на работе. «Когда он проходил мимо моего стола, то флиртовал со мной. Он каким-то образом получил мой номер телефона и оставлял сообщения».

Показания Зои подтверждает бывшая руководительница девушки. Она говорит, что слышала эти «кокетливые» сообщения, однако её это «не тревожило»: «Это был пик славы „Секса в большом городе“. Он был для нас как бог».

После Крисс Нот пригласил девушку к себе домой на вечеринку, несколько человек (включая Зои) пошли в джакузи, а Крис Нот попросил Зои прочитать книгу, по которой он планировал снять фильм. В итоге актер оставил её в джакузи, попросив принести её потом к нему в квартиру. Когда Зои зашла к нему, Нот схватил женщину и поцеловал её, а потом изнасиловал.

Это было очень больно, и я кричала, чтобы он остановился, — говорит она. — И он этого не сделал. Потом я попросила хотя бы надеть презерватив, но он только рассмеялся.

Сообщается, что из дома актера Зои ушла в крови, слова девушки подтверждает ее друг. Девушке наложили швы, но в полиции  она не сказала, кто её изнасиловал, так как боялась, что ей не поверят и уволят с работы.

История второй девушки Лили очень похожа на историю Зои. Лили познакомилась с Крисом Нотом в 2015 году, она работала официанткой. Девушка говорит, что актер позвал ее на свидание в ресторан, а после к себе домой. «Я думала, что мы поедем выпить виски и поговорить о его работе. Это звучит так глупо». В своей квартире, как говорит Лили, Нот ее изнасиловал.

Я плакала, когда это (изнасилование) происходило, а потом пошла в ванную и надела юбку. Я чувствовала себя ужасно. Все мои мечты об этой звезде, которую я любила годами, улетучились».

В свою очередь Крис Нот отрицает все обвинения:

Обвинения стопроцентно ложные. Эти истории могли быть написаны хоть 30 лет, хоть 30 дней назад — „нет“ всегда для меня означало „нет“. Это черта, которую я никогда не переступал, а все встречи происходили по обоюдному согласию. Я не знаю, почему претензии появляются только сейчас, но я знаю одно: я не нападал на этих женщин, — цитирует его The Hollywood Reporter.