Неповторимый красный для каждой из нас от L’Oréal

Новая эксклюзивная коллекция

Можно очень долго находиться в поисках подходящего оттенка красной помады, который идеально сочетается с цветом кожи, не желтит зубы и комфортный в использовании. Всего существует 285 оттенков красного, которые визуально отличаются друг от друга.

L’Oréal облегчили жизнь девушкам и выпустили эксклюзивную частную коллекцию Pure Reds — уникальные оттенки красной матовой помады, подчеркивающие красоту девушек с разной внешностью. Остается лишь сопоставить себя с амбассадорами красоты этой марки и скорее бежать за новинкой. Кстати, в магазинах Киева они должны появиться в ноябре, а в интернет-магазинах и за границей их можно свободно купить уже сейчас.

Все помады с полуматовым финишем, не сушат губы и хорошо наносятся без использования карандаша или специального контура. Единственное, что меня смутило, это классический помадный запах, но он преследует все помады этой марки и достаточно быстро выветривается.

Амбассадоры красоты Loreal Летиция Каста, Блэйк Лайвли , Даутцен Крез , Фрида Пинто, Зои Салдана, Джейн Фонда, Наташа Поли, Джулианна Мур и Ева Лонгория

Амбассадоры красоты Loreal Летиция Каста, Блэйк Лайвли , Даутцен Крез , Фрида Пинто, Зои Салдана, Джейн Фонда, Наташа Поли, Джулианна Мур и Ева Лонгория

Для всех, кто только начинает строить отношения с красными помадами, небольшой лайфхак. Чтобы губы не казались слишком яркими, а вы привыкли к новому оттенку и вообще смогли утром явиться с умеренно яркими губами на деловую встречу, вбейте оттенок вашей помады безымянным пальцем похлопывающими движениями. Так у вас получится лишь намек на цвет, останется натуральная текстура и естественная матовость губ. Если и так ярко, поверх можно нанести немного любимой нюдовой помады или блеска, которые приглушат оттенок.

В Украине будет представлено четыре оттенка из коллекции (ожидаемая цена — около 170 грн):

Doutzen — огненно-красный, идеально подойдет обладательницам светло-оливковой кожи;

01
Julianne — кораллово-красный, придает свежесть коже цвета слоновой кости;

02
Natasha — культовый красный, который идеально подчеркнет светлый тон кожи;

03
JLo — насыщенный красный, подчеркивает изысканное сияние смуглой и загорелой кожи.

04

В других странах и интернет-магазинах доступны и остальные оттенки:

Blake — рубиновый красный, цвет универсальный и подойдет очень многим. Является клоном известной помады Ruby Woo от MAC;

05
Eva — кирпичный оттенок красного, который подойдет для брюнеток с оливковой кожей;

06
Laetitia — настоящий винный французский оттенок, только для смелых и отважных девушек;

07
Freida — фуксия, которая идеально подойдет для подчеркивания элегантности янтарного цвета лица;

08
Ines — холодный розово-клубничный оттенок, который освежит загорелых брюнеток;

09
Liya — великолепный темно-красный оттенок для смуглых девушек;

11

Leila — приглушенный розово-красный оттенок.

10748739_10204194857605082_1656166401_n

Мне симпатична идея создания такой линейки.

Год назад бренд выпустил серию из четырех эксклюзивных нюдовых оттенков Collection Privee. Лично мне помады показались не такими интересными, а некоторые оттенки выглядели «замазочными». Ни один не прижился в моей косметичке.

Новая частная коллекция красных помад мне показалась гораздо интереснее и качественнее по исполнению, а самое главное, доступнее по цене — около 170 грн для помад, которыми не будешь пользоваться ежедневно.