Новую обложку Vogue Гарри Стайлзом раскритиковали за отсутствие мужествености

Как думаешь кто? Политические активисты!

Американский Vogue представил обложку декабрьского номера с британским музыкантом Гарри Стайлзом. Но американские политические активисты-консерваторы не оценили обложку и раскритиковали ее за «отсутствие мужества».

На обложке Гарри Стайлз позирует в макси-платье и черном пиджаке от Gucci. По мнению СМИ, такой креатив показывает толерантность и терпимость нового поколения, представителем которого и является музыкант.

Это не понравилось политическим активистам.

Нет общества, которое могло бы выжить без сильных мужчин. Восток это знает. На Западе стойка феминизация наших мужчин одновременно, когда марксизма учат наших детей, не является случайностью. Это откровенная атака, — написала публицист Кэндис Оуэнс, она поддерживала политику Дональда Трампа и критиковала движение Black Lives Matter, сравнивая одновременно общему мнению восточных и западных штатов по теме феминизации..

Такое же мнение высказал и политический комментатор Бен-Шапиро:

Тот, кто делает вид, что это не референдум по мужества, чтобы мужчины надевали платья, обращается с тобой как с полным идиотом.

Однако, многие звезды такие как Оливия Уайлд, Элайджа Вуд и Джамили Джамиль выступили в защиту обложки и Гарри Стайлза, отметив,  что маскулинность не является характеристикой настоящего мужчины.

Так, Гарри Стайлз стал первым мужчиной за всю историю американского Vogue, который появился на обложке издания.

Мы в Facebook