Печенюшки не для вампиров: Новый бизнес Сары-Мишель Геллар

Актриса запустила кулинарно-образовательный стартап

сара мишель геллар

Все помнят отважную Баффи, которая боролась в телефильме имени себя с полчищами вампиров на заре жанра в конце 90-х. Как оказалось, талантливый человек имеет больше одного ресурса и никогда не останавливается на достигнутом. Актриса Сара-Мишель Геллар, та самая Баффи — истребительница вампиров, запустила креативный кулинарно-образовательный стартап Foodstirs.

В сентябре прошлого года Геллар и ее подруга, специалист в PR Галит Лейбоу, а также Джиа Руссо, запустили кулинарно-образовательный бренд, миссия которого — собирать семьи и друзей за общим столом. Будучи обе мамами, Геллар и Лейбоу долго и безуспешно искали наборы для семейного досуга, которые бы отвлекли их детей от экранов гаджетов. Особенно ограниченными были предложения по кулинарии с использованием экологически чистых ингредиентов, забавные и простые в исполнении. «Люди с удовольствием выбирают продукты высшего качества, а у нас как раз была инновационная идея, которую мы и предложили», — говорит Геллар.

Foodstirs предлагает ежемесячные коробочки, в которых есть пекарские смеси, декор, формочки — в общем, все по рецепту, за исключением свежих ингредиентов вроде масла, яиц и йогурта. Все продукты коробочки не содержат консервантов, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.

screen-shot-2015-12-18-at-1-23-05-pm

«Я думаю, что подписка — очень интересный способ работы с клиентом, с которым ты общаешься постоянно и напрямую», — говорит Геллар. На кулинарные наборы Foodstirs можно оформить подписку на 3 месяца ($72), 6 месяцев ($132) или на год ($252). Отдельные коробочки тоже можно заказать онлайн. «Мы прилагаем все усилия, чтобы предложить продукт лучшего качества, потому что когда мы подойдем к ритейлу, у нас уже будет к тому времени наработан прямой контакт с покупателем, — комментирует Геллар. — Тогда мы уже будем знать, что получается хорошо». Целью Геллар является вывод ее бренда на международный рынок и открытие собственных магазинов: «Наша программа-максимум на сегодняшний день — свободная продажа акций нашей компании, это будет великий день для нас!»

Sarah-Michelle-Gellar-Kitchen-Her-Kids-Picture

«Если вы придете к инвесторам и скажете: «У Баффи — истребительницы вампиров есть бизнес- идея!», как вы думаете, насколько серьезно они к этому отнесутся?» — иронизирует Геллар, для которой не все было просто и гладко в начале предпринимательского пути. Самые большие сложности вызвали поиски фондов и организация доставки продуктов — точно так же, как и многим другим стартаперам-новичкам. «Если у вас есть идея, верьте в себя, даже когда никто другой не верит. Перед нами захлопнулись много дверей, и кое-где над нами смеялись. Но достаточно всего одного человека, и этот человек окажется на месте в нужное время и поддержит вашу идею».

Автор: Натали Спортелли

Источник: forbes.com

- Читайте также: Пять известных женщин, которые радикально сменили работу

Мы в Facebook