Утро успешной женщины

10 декабря, 2014

Нередко от успешных людей можно услышать такой совет — чтобы многое успеть, нужно рано встать и бодро начать свое утро. Особенно актуальна эта тема для женщин, которые работают по 25 часов в сутки, и при этом являются примерными мамами. Пять успешных женщин рассказывают, как они начинают свой рабочий день.

Стэйси Бендет, президент и главный дизайнер компании «Alice + Olivia»

Stacey+Bendet+Life+Happens+Special+Screening+JoY_M5_RVqvl

4.45 — подъем и завтрак. Обычно это каша из кинвы. После чего около часа занимаюсь аштанга-йогой

6.00 — бужу своих маленьких дочерей и готовлю завтрак — «зеленое» молоко (миндальное молоко с кокосовой водой, бананом и свежим шпинатом), французские тосты из цельного зерна или панкейки.  Пока они едят, я одеваюсь, затем собираю девочек и заплетаю им волосы.

Рішуча. Справжня. Небайдужа.

17 грудня 2025 року у Києві SHE Congress від WoMo об’єднає понад 2000 учасниць та більш ніж 25 спікерок для обміну сценаріями жіночої реалізації. Лідерки бізнесу, ІТ, культури та інших напрямів поділяться досвідом подолання викликів війни, ефективної організації робочих процесів та стратегіями управління.

Забронюйте Вашу участь вже сьогодні!

8.00 — отвожу их в школу, которая находится по дороге к моему офису.

8.45 — я на рабочем месте. Первый час работы я посвящаю разработке новых идей дизайна одежды.

 

Кери Глассман, диетолог, автор книги «The O2 Diet»

Keri Glassman Thumbnail

5.45/6.00 — выключаю будильник. Обычно я легка на подъем, затем иду на кухню и выпиваю стакан воды с лимоном. Включаю кофеварку, чтобы утро началось хорошо, я загружаю ее с вечера. Затем иду к компьютеру и работаю над своими идеями. Для меня утро в этом случае — лучшее время. После я перехожу к графику детей и убеждаюсь, что все сделала из этого плана: назначила встречу к дантисту, предупредила футбольного тренера и прочее.

6.45 — наливаю кофе и делаю завтрак. Ем я, просматривая новости по телевидению или на своем iPhone. Завтрак может состоять из смузи, тоста с маслом из кешью или овсянки с зернами чиа и миндального масла.

7.00 — пару подходов отжиманий и быстрый душ.

7.15 — бужу детей. Пока они одеваются, готовлю им завтрак и ланч.

8.05 — отвожу в школу дочь Мэйзи и провожаю к автобусу сына Рекса.

8.15 — начало рабочего дня.

 

Грегг Ренфрю, основательница Beautycounter

gregg-renfrew1

5.30-6.00 — подъем. Проверяю почту, готовлю фруктово-овощной смузи для мужа и наших троих детей, а также ланч  детям в школу. Также пишу им записочки и прячу в ланчбоксы.

7.00 — перед тем, как отправить дочь Фиби с мужем в школу, намазываю ее солнцезащитным кремом.  После этого кормлю остальных детей и слежу, чтобы они собрались.

7.15-7.30 — принимаю душ, одеваюсь, читаю новости или смотрю по телевизору.

7.45 — отвожу детей в школу и отвечаю на первый рабочий звонок.

8.00 — приезжаю в офис, по пути в дороге отвечаю на второй звонок. Выпиваю свой органический чай с миндальным молоком и начинаю рабочий день.

 

Аманда Стейнберг, основательница Dailyworth.com

Amanda_Steinberg_HighRes

5.30 — подъем, принимаю душ и одеваюсь в своем доме в Филадельфии.

6.00 — ставлю чайник и бужу своих детей.

6.30 — выпиваю мате с медом (каждое утро). У меня есть свой собственный рецепт.

7.00 — пытаюсь оторвать своего сына от игр Minecraft, а дочь от мультиков про русалочек.

7.30 — отвожу детей в школу и мчусь в Нью-Йорк. Там я провожу два дня в неделю, оставаясь на ночь.

8.00 — занятие с клиентом. Я обучаю молодых предпринимателей.

8.30 — второй коучинг. Так как провожу я это время за рулем, использую гарнитуру.

9.00 — начинаются рабочие встречи в DailyWorth.

 

Шерон Эпперсон, финансовый корреспондент на CNBC

635532007883349982-TJN-1204-SHARON-EPPERSON

6.45 — подъем.

6.50 — проверка почты, социальных сетей и сайтов, посвященных финансам. Пост или репост последних финансовых новостей.

7.10 — заплетаю волосы своей девятилетней дочери, которая к этому времени уже почти собрана.

7.15 — с трудом бужу своего 12-летнего сына.

7.30 — готовлю завтрак детям: обычно это яйца с беконом, панкейки, кесадилья или мини-пиццы.

7.45 — за завтраком проверяю график детей, домашнюю работу.

8.05 — провожаю дочь на автобус.

8.10 — напоминаю (и не один раз!) своему сыну собрать школьные принадлежности и почистить зубы. По пятницам моя очередь отвозить его в школу. В остальные дни этим занимается муж.

8.35 — готовлю себе завтрак: протеиновый коктейль с бананом или другим фруктом и арахисовым маслом.

9.05 — еду на работу.

9.45 — проверяю почту и информационные сайты. Подготавливаю топ из нескольких горячих новостей.

10.05 — отправляюсь в гримерку, чтобы быть готовой работать в кадре.

 

Источник: forbes.com