Клубника в шоколаде, глазури, сиропе или конфетах – отличный десерт на День всех влюбленных. Эту клубнику можно даже подарить, завернув в подарочную коробку. Поэтому не медлите, а создавайте праздничное настроение для себя и своих любимых людей, готовя клубнику в конфетах. Более простого рецепта и не найти.
Расплавляющиеся конфеты добавляют яркие краски к этому основному элементу празднования Дня Святого Валентина. Конфеты можно заменить шоколадом или сахарным сиропом.
Предлагаем вашему вниманию рецепт клубники в конфетах, который поможет устроить незабываемый сюрприз для вашей второй половинки. Также эта клубника будет по вкусу детям. Ее можно приготовить вместе с ними или же самостоятельно на подарок. Приготовление этого десерта занимает не более 15 минут.

Ингредиенты:
- 200 г розовых леденцов
- 200 г белых леденцов
- 200 г ярко-розовых леденцов
- 24 большие свежие клубники
- посыпка (по желанию)
Способ приготовления:
Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой.
Растопить конфеты в микроволновке в отдельных мисках, по 1 миске за раз, перемешивая каждые 30 секунд, до полного расплавления.
Окуньте клубнику в расплав конфет желаемого цвета. Дать стечь лишней конфете, а затем выложить на подготовленное письмо для выпекания.
Полейте другим цветом конфетного расплава. Посыпьте сверху сахарной посыпкой. Охладите клубнику до полного застывания не менее 15 минут, но не более 2 дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!