Сара Джессика Паркер о стиле, внешности, муже и детях

Икона стиля в жизни стилю предпочитает удобство и самым важным в жизни считает мужа и детей

Актриса театра и кино, ставшая знаменитой на весь мир благодаря роли Кэрри Бредшоу в сериале «Секс в большом городе, продюсер и парфюмер. Дизайнер обуви (выпускает свою обувную линию SJP) и современная икона стиля. Образцовая жена (замужем за актером Мэтью Бродериком с 1997 года) и мама троих детей  — сын  Джеймс Уилки Бродерик (11 лет), две дочери-близняшки Мэрион и Табита (5 лет) (для рождения которых семья воспользовалась услугами суррогатной матери). В следующем году ей исполнится 50. Womo поинтересовался, по каким принципам живет эта удивительная женщина. 

1. Если бы у меня не было детей, я бы каждый вечер ходила в театр и на балет.

2. Возможно наши ошибки определяют нашу судьбу.

3. Люди всегда критикуют. Не позволяйте им сломить тебя. Достигнуть своей цели — лучшая форма мести.

4. Лучший совет для хорошей фигуры, который я получала — не есть во время еды.

5. Я говорю своим друзьям, что жизнь в браке — это буря, но она делает одиноких людей счастливее.

article-0-1EA61D2900000578-313_634x619

6. Фитнес, конечно, полезная вещь. Но в глубине души я уверена, что каждому человеку от рождения суждено быть худым или толстым, — и никакие ухищрения здесь не помогут.

article-0-1BA85213000005DC-345_634x717

7. Мой сын первые 2 года жизни ходил в секонд-хэнде. От кузины, которая на полтора года старше, Джеймсу перепадало множество чудесных одежек. Марион и Табите, когда подрастут, разрешу пользоваться своей обувной коллекцией. Если, конечно, их лапки не слишком быстро перерастут мой размер 36,5.

8. Одеваюсь, как большинство работающих мам, — быстро!

9. Мы с Мэтью не хотим нанимать постоянную няню. Предпочитаем приходящих, а в основном справляемся сами. Нам нравится закрывать дверь дома и знать, что здесь только мы и наши дети. Эта интимная семейная атмосфера для нас очень важна.

10. В 20 лет совсем другие приоритеты, и образ жизни совершенно другой. Мне нравится вспоминать, какой я была 25 лет назад. Но, многие девушки боятся, что после 40 все самое интересное кончается. Так вот, это одно из самых сильных заблуждений».

11. Я и Кэрри — абсолютно разные. Я по сравнению с ней совсем дурнушка. И не смотрите так недоверчиво. Видите этот макияж? Думаете, я сама в состоянии такой себе сделать? Я в лучшем случае подведу глаза. Волосы укладывать совсем не умею, от фена потею. С маникюром еще сложнее — его я делаю с ловкостью мясника… И я не стесняюсь ходить большую часть времени не накрашенная, в простой футболке и джинсах.

12. Стать мамой — не значит перестать быть сексуальной.

13. Мне дорога карьера, ни за что не готова бросить профессию ради семьи. Но понимаю, что ничего дороже мужа и детей для меня нет. К счастью, они это осознают. Никаких клубов и тусовок вне съемочной площадки, я — образцовая жена и мать.

14. Мой муж делает много работы по дому. Он делает покупки и готовит для всех нас. Есть много вещей, которые он делает лучше меня. Я не чувствую себя ущемленной. Мы заботимся друг о друге.

15. Я никогда не хотела быть известной и сейчас я делаю все возможное, чтобы мой статус никак не повлиял на мою личную жизнь. Я действительно езжу на метро, сама хожу за продуктами и сама отвожу детей в школу.

16. Я работающая мама – у меня трое детей, это все нелегко. Я просто пытаюсь выбирать правильные вещи, оставаться настолько стройной, насколько это возможно, ну, и есть столько еды, сколько могу себе позволить.

17. Я никогда не скрывала, что люблю поесть. Сыры, бекон и паста — все это есть в моем меню и строгого запрета на них нет. Пожалуй, я проигнорирую только откровенный junk food. Ежедневный рацион составляют яйца, рыба, постная телятина, свежие овощи и фрукты — круглый год. Я ем и готовлю простую, разнообразную еду.

Sarah Jessica Parker Does The School Run With Her Daughters18. Фигура в большей степени зависит от генов. Но то что мы едим, может в корне все изменить. Я стараюсь делать выбор в пользу здоровья — если хлеб, то мультизерновой, а вместо лифта предпочту лестницу.

19. Я — не Кэрри Брэдшоу. Хотя и люблю хорошую обувь. Очень люблю. И каблуки. За что и поплатилась: недавно мой доктор обнаружил у меня проблемы с ногами и со спиной. Разумеется, это связано с моей «каблучной» страстью. И вот я попыталась — и пытаюсь теперь — все чаще носить балетки, туфли и сапоги на низком каблуке или вообще без него.

20. Я так счастлива, что они [близнецы] у меня есть. А ведь меня и за это критиковали. Еще как! Почему мы с Мэттью не захотели усыновить детей, почему я не попыталась родить сама. Кто знает, что я пыталась, а что нет? Естественно, пришли к «неизбежному» выводу, будто я выбрала суррогатную мать исключительно из соображений сохранения своей фигуры и неземной красоты. Такая чушь. Мы выбрали этот вариант, потому что нам подходил именно он. А на самом деле мне очень понравилось быть беременной. И не моя вина, что не довелось испытать это еще раз. Я обожаю маленьких детей, обожаю все их запахи, даже то, как пахнут подгузники, кажется мне лучшим парфюмом на свете…

Мы в Facebook