Кекс — это всегда вкусно! А еще и очень красиво — если украсить его глазурью и… настоящими съедобными цветами! Удивить семью кулинарным изыском очень просто!
Способ приготовления
1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану и оливковое масло.
2. Просейте в смесь муку и разрыхлитель.
3. Сушеную вишню чуть присыпьте мукой и вмешайте в тесто.
4. Форму для кекса смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой и заполните тестом. Выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 170 С.
Останні новини
- Осінній детокс: як підготувати організм до зими
- «Надто худі моделі» знов повертаються на подіум
- Творчість, що підтримує: Lviv Fashion Week повертається з благодійною місією
- Мультфільм «Людопес» скоро вийде в український прокат: дата прем’єри, трейлер, сюжет
- «Почуй та відчуй мистецтво»: крок до інклюзивності в сучасному мистецтві Новости на главной
5. Кекс немного остудите. Достаньте из формы и полейте глазурью, смешав сахарную пудру и лимонный сок. Украсьте разноцветными съедобными цветами.