Украинская фотографиня Саша Самсонова сделала съемку с мамой Илона Маска

Мей Маск для мексиканского L'Officiel

Украинская фотографиня Саша Самсонова родом из Ужгорода, но с 2014 года девушка живет и работает в Лос-Анджелесе. Очень продуктивно. Саша стала постоянным фотографом для сестер Кардашьян — Кайли и Кендалл Дженнер, она снимала таких знаменитостей, как Эмма Робертс, Лили Рейнхарт, создавала клипы для P!nk и Ciara и съемки для Nike и Adidas.

И многое другое. В этот раз Саша Самсонова сняла маму Илона Маска.

Мэй Маск — модель, писательница, диетолог и просто женщина, которая вдохновляет. Ей 73 года и она стала героиней обложки L’Officiel Mexico.

Сегодняшняя мода креативна и великолепна. Все чаще говорят об устойчивости и обеспечении того, чтобы люди, в основном женщины, получали справедливую зарплату, были защищены и работали в безопасных условиях. Мне это нравится, — говорит Мэй Маск в интервью к съемке.

Мэй написала свои мемуары под названием “Женщина, у которой есть план”. В них много говорится о важности равноправия, как и в новом интервью Маск.

Мои родители были канадцами и относились к своим детям, будь они девочками или мальчиками, одинаково. Но так бывает не во всем мире. Еще многое предстоит сделать. (…) Женщины должны поддерживать женщин, и мужчины должны уважать нас. Результатом станет лучшая экономика и, прежде всего, более счастливый мир, — говорит Мэй Маск.