С 25 декабря в горнолыжном комплексе «Протасов Яр» появился зимний формат фуд-холла «БУХТА winter station» с уличной едой. В Киеве это первая реализация формата apres-ski — популярного в Европе способа отдыха после катания. Формат предполагает, что гости комплекса сначала активно проводят время на лыжах или борде, а затем могут поесть, выпить, согреться и даже потанцевать под выступление диджея.
Это новый зимний проект TUGASHEV hitmakers team с Романом Тугашевым, основавшим гастрофестиваль Ulichnaya eda. Команда дает новую жизнь киевским локациям и создает новые крутые форматы, связанные с едой.
«Одна из наших основных задач — трансформация того или иного места. Через “БУХТА winter station” мы хотим привнести кое-что новое, вкусное и интересное в “Протасов Яр”», — говорит Тугашев.
Директор ГЛСК «Протасов Яр» Юрий Ткач отмечает, что «БУХТА Winter Station» придаст горнолыжному комплексу особую атмосферу, присущую проектам TUGASHEV Hitmakers Team.
«Активный зимний отдых нуждается в достаточном перерыве и месте, где можно согреться горячим напитком, подкрепить свои силы вкусной едой и почувствовать атмосферу праздника под хорошую музыку. Поэтому мы давно хотели, чтобы на Протасе появился современный apres-ski формат», — говорит Юрий Ткач.
Останні новини
- Soft Power як важливий інструмент лідера: конструктивні комунікації для взаємовигідних рішень
- LATEXFAUNA та Бадоєв: колаборація року і звабливий концерт уже на підході
- SkyUp Airlines™ розпродасть за донати валізи на “Куражі”
- ГО «Дівчата» спільно з World Vision провели дослідження гендерно зумовленого насильства в умовах війни в Україні
- Афіша тижня: що подивитися, послухати та куди сходити 14-20 жовтня Новости на главной
Среди резидентов «БУХТА winter station» — Hot dog & Chips и Coffee & Sweets, бары с согревающими напитками «Глинтвейня» и Jameson Bar. Особенностью зимнего формата фуд-холла является то, что все четыре точки — от основателей проекта. Это еда в формате take&go по демократическим ценам, что соответствует философии организаторов. По мнению Романа Тугашева, стрит-фуд должен быть доступен — и в «БУХТЕ» этот принцип воплощен в полной мере.
«Мы хотим, чтобы гости комплекса “Протасов Яр” получили максимально комфортную уличную еду, которую можно съесть здесь и сейчас, быстро и недорого. Наш обширный опыт позволяет выбрать именно такие позиции, которые будут пользоваться спросом и популярностью в формате take&go. Все очень просто: покатался, отдохнул, выпил и поел», — говорит Тугашев.
Вход на территорию «БУХТЫ» свободен — отдохнуть может каждый желающий, не обязательно покупать SkiPass. Локация работает ежедневно с 11:00.