Чем порадовать и удивить себя и любимого на выходных? Может, сочнейшим СТЕЙКОМ?
Если Вы до сих пор считаете, что СТЕЙК — это очень простое блюдо, представляющее собой поджаренный с двух сторон кусок говядины, вы ошибаетесь.
На самом деле это далеко не так! Приготовление ИДЕАЛЬНОГО стейка — это целое искусство, которому обучают специально и даже не каждый выпускник полной программы Le Cordon Bleu сможет приготовить такой стейк. На качество блюда влияет очень много различных факторов, начиная от выбора мяса, его подготовки, качества ножей и печи, заканчивая самой технологией жарки.
Именно поэтому, во многих странах Стейк (имеено так, с заглавной буквы!) является не просто блюдом — под этим словом подразумевают целую культуру, атмосферу, связанную с его приготовлением, подачей и уже непосредственно самой трапезой.
И BEEF предлагает вам приобщиться к этой культуре и узнать все секреты и тонкости «рождения» ИДЕАЛЬНОГО стейка!
Останні новини
- Привітання з Великоднем: листівки, вірші, проза
- Найкращі великодні фільми для перегляду всією родиною
- Сприйняття жінкою свого віку: Переосмислення стереотипів та самоприйняття
- Оксана Гутцайт розповіла про пасхальні традиції своєї родини
- Афіша тижня: що подивитися, послухати та куди сходити 5-12 травня Новости на главной
Правильное мясо для стейка — какое оно? Как его выбрать? Как правильно приготовить? Что лучше — проверенная «классика» или новаторство в подаче стейка? Какое вино и дополнения лучше всего подчеркнут вкус мяса?
На эти и другие вопросы вы найдете ответы вместе с Шефом ресторана BEEF мясо & вино Олегом Старун, который входит в ТОП 25 лучших шеф-поваров Украины.
Обязательна предварительная запись по тел. +38(044)384-28-04, +38(094)928-98-04.