Business beauty ревизор

Секреты вечной молодости Шерил Сэндберг, Тори Берч и Опры Уинфри

бьюти ревизор

8Медийным лицам полагается выглядеть хорошо, тем более, если ты то и дело попадаешь во всевозможные списки самых стильных, влиятельных, красивых и успешных персон. Но одними кремами и лосьонами результата не добиться, — считает Андрей Ваганов-Дашков, врач-дерматолог, член экспертного совета международного холдинга FloSal. Мы попросили его просмотреть фото известных женщин из мира бизнеса и прокомментировать, какие косметологические (и не только) процедуры делала каждая из них.

Тори Берч, 49 лет

Дизайнер, миллиардер, основательница бренда Tory Burch

1

Тори Берч, основательницу бренда Tory Burch, как и Сару Блейкли, владелицу бренда Spanx – можно смело ставить на первое место в списке самых ухоженных женщин. В их случае работа сделана идеально. Ни у Берч, ни у Блейкли на лице нет характерных изменений для их возраста. Это говорит о том, что обе женщины регулярно посещают косметолога и не ленятся внимательно следить за собой.

Сара Блейкли, 45 лет

Владелица бренда Spanx

2

Качество их кожи безупречно благодаря курсам химических пиллингов (10 процедур 1 раз в полгода), инъекционной ревитализации (раз в 3-4 месяца) и мезотерапии. У обеих восстановлен овал лица и объем средней трети при помощи филлеров, восстановлены также и носослезные борозды. Возможно, были сделаны инъекции токсина ботулизма, потому что отсутствует мимика лба, не все мышцы участвуют в улыбке.

Мелинда Гейтс, 51 год

Американский предприниматель и филантроп

3

Не самый лучший результат (на мой взгляд, у нее есть все шансы выглядеть идеально) у Мелинды Гейтс. В свои годы она недостаточно ухаживает за собой. Скорее всего, имеют место инъекции токсина ботулизма, возможно, немного наполнены скулы, и, на мой взгляд, ей стоило бы сделать блефаропластику век — это именно то, что выдает ее возраст. Но самый основной недостаток — отсутствие ревитализации. Если бы кожа регулярно получала нужные питательные вещества, то лицо Мелинды было бы гораздо свежее и моложе.

Опра Уинфри, 62 года

Американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри»

4

Отлично выглядит телезвезда Опра Уинфри. У нее великолепная кожа, которая не раз подвергалась лазерным шлифовкам, ревитализации и мезотерапии. С уверенностью можно сказать, что ей правильно подобрали домашний уход. Также могу предположить восстановление треугольника молодости при помощи инъекционно-контурной пластики (заполнение филлерами скул и носослезной борозды). Плюс у нее замечательно сохранились губы. Овал лица настолько безупречен в ее возрасте, что очевидно наличие круговой подтяжки в недавнем прошлом. Восхитительная женщина!

Шерил Сэндберг, 46 лет

CОO в Facebook

circle

Очень тщательно работает над собой и Шерил Сэндберг. На лицо инъекции ботулотоксина, восстановление объема скул, заполнение филлерами носослезной борозды. У Шерил прекрасное качество кожи: равномерный светлый тон, увлажненность, бархатистость. Это возможно благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты и пептидов — последнее поколение ревитализации. Об участии пептидов в терапии кожи говорит также отсутствие пигментации, которая так характерна для женщин за 40. Восхищение вызывает правильная форма овала лица Шерил. Тут была проделана тонкая работа. Скорее всего, комплекс процедур, направленных на лифтинг: постановка хирургических нитей, аппаратные методики. Не исключаю я и круговую подтяжку.

Марисса Майер, 40 лет

Президент и главный исполнительный директор компании «Yahoo!»

6

Марисса Майер совершенно не выглядит на свой возраст. Судя по всему, она не забывала  о ревитализации и кожа своевременно получала все необходимые для здоровой жизни вещества: гиалуронку, витамины, минералы, коэнзимы и пептиды. Отсюда сияние и ровный тон. Здесь применялся инъекционный дизайн лица, так как anti-age коррекция дала очень естественный гармоничный результат. Глядя на Мариссу, мало кто может предположить, что вводились инъекции токсина ботулизма в технике full-face. Филлеры в скулах и в губах невозможно заметить невооруженным взглядом. Она свежа, естественна и прекрасна.

 Джоан Роулинг, 50 лет

Писательница, автор книг о Гарри Поттере

7

Как итог, могу сказать, что те женщины, которые работают в сфере моды или телевидения, медийные персоны, наиболее ухоженные. Базовой процедурой красоты и молодости служит инъекционная ревитализация. После нее применялись инъекции ботулотоксина, филлеры, в некоторых случаях использовалась пластика. Например, скорее всего Джоан Роулинг при помощи пластической операции расширили подбородок. Если сравнить ее фото до момента признания и успеха, то можно сказать, что сейчас она выглядит на лет 10 моложе.

Как понять, что женщина прибегала к услугам косметолога

  1. Отсутствие мимических морщин. После 40 лет практически у каждого человека будут морщины вокруг глаз, на лбу. Если же лоб гладкий и обездвижен, значит, применялись уколы ботулотоксина
  2. На рубеже 35-40 лет хорошо проявлена носослезная борозда. Если она отсутствует, то, скорее всего, ее заполнили филлерами.
  3. Качество кожи. Если качество кожи не соответствует возрасту и образу жизни женщины: кожа свежая, светлая, увлажненная, гладкая, нет морщин, нет пигментных пятен, значит, женщина постоянно делает качественную ревитализацию, мезотерапию, химические пиллинги и ежедневно «балует» кожу домашним уходом.

Врач-дерматолог Андрей Ваганов-Дашков рекомендует обратить внимание на регулярную инъекционную ревитализацию, так как это базовая необходимость для современной женщины, которая следит за своей внешностью. Это как обязательные посещения стоматолога и гинеколога, так как это важно и нужно для того, чтобы выглядеть всегда молодой и здоровой.

- Читайте также: Фобия старости: Симптомы и способы их профилактики

Мы в Facebook