Хиллари Клинтон: «Я могу стать первой женщиной-президентом США, а — ты следующей»

Вдохновляющее письмо кандидата в президенты США для всех девочек

Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США, не только мотивационными роликами вдохновляет маленьких девочек на большие достижения, но даже пишет личные письма.

Письмо, текст которого вы найдете чуть ниже, Хиллари Клинтон написала в ответ на сообщение от обеспокоенной мамы Дженнифер Роузен-Хенц, которая рассказала, что ее 7-летняя дочь Лилли решила сменить свое имя на «Лиллари». По ее мнению, только так в будущем она сможет стать девушкой-президентом.

57e5992d1700002900ac6bfa

Узнав о том, что такая девчушка искренне болеет за нее на выборах, Клинтон не проигнорировала сообщение и написала ответное письмо, которое может стать вдохновением для всех маленьких девочек, мечтающих о карьере политика, в том числе и президента.

«Дорогая Лилли,

Я получила удивительное сообщение от твоей мамы и была тронута, узнав, что ты хочешь сменить свое имя на «Лиллари», чтобы в будущем стать президентом. Я думаю, Лилли — это прекрасное имя, и надеюсь, что ты знаешь, что тебе вовсе не обязательно его менять, чтобы стать президентом. Если ты мечтаешь так по-крупному, усердно работай и занимайся тем, во что ты веришь, — ничто не должно ограничивать тебя на пути к достижениям.

Я знаю, что сейчас для тебя это прозвучит немного сложно, но по мере того, как ты будешь расти, учиться и искать свое место в этом мире, я надеюсь, ты сможешь понять, каким образом ты сможешь о себе заявить. Говори то, что ты думаешь, на уроках в школе, и потом на собраниях, когда получишь работу. С гордостью высказывай свои идеи. Будь уверена в том, насколько ценный вклад ты привносишь. И если то место, частью которого ты являешься, не отвечает взаимностью, не бойся создавать свое. Не позволяй себе опускать руки. Не сдавайся. Не изменяй себе, своим мечтам и своему будущему. Ты действительно можешь быть тем, кем захочешь. Я могу стать первой женщиной-президентом США, ну а ты, Лилли, можешь быть ты следующей».

Безымянный

Дженнифер, мама Лилли, рассказала, что ее дочь была безумно взволнована, когда читала письмо: «Для нее это было чем-то за гранью. Я видела, какое впечатление произвели слова Хиллари на мою дочь, и думаю, они не менее значимы и для других девочек и мальчиков. Наши дети должны знать, что ни их имя, ни их пол, ни цвет кожи не должны стать для них преградами на пути к успеху».

Источник: huffingtonpost.com

— Читайте также: Хиллари Клинтон: «Семья не должна стать препятствием для исполнения вашей мечты»

Мы в Facebook