Лиза Глинская, победительница шоу «Мастер-шеф 2» и шеф-кондитер, поделилась в своем Инстаграме рецептом очень ароматного и простого в приготовлении тыквенного пирога.
Для его приготовления вам понадобится:
- 300 г тыквы (натертой на мелкой тёрке)
- 200 г яиц
- 130 г сливочного масла (размягченного)
- 130 г сахара
- 170 г муки
- 10 г разрыхлителя
- цедра одного апельсина или грейпфрута
Этапы приготовления:
- Перемешайте размягченное сливочное масло до однородной консистенции;
- Добавьте цедру апельсина;
- Добавьте сахар и яйца;
- Соедините муку с разрыхлителем, добавьте к яичной массе и перемешайте;
- Добавьте тыкву и перемешайте;
- Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и притрусите мукой;
- Выложите тесто в форму и разровняйте его;
- Выпекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов;
- Оставьте пирог остывать;
- Присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Останні новини
- «Полковник і птахи». Театр Лесі Українки продовжує новий сезон виставою за однойменною п’єсою Христо Бойчева
- Доступність Парижа для людей з інвалідністю: тестдрайв
- Афіша тижня: що подивитися, послухати та куди сходити 16-22 вересня
- Клодет Кольбер — легенда срібного екрана
- Український бренд GAPTUVALNYA створив колекцію вишиванок до Саміту перших леді та джентльменів: фото Новости на главной