Кто бы мог подумать, что черный хлеб может придать десерту такой необыкновенный вкус! И все же именно благодаря ему это мороженое получается таким вкусным.
Щодня ми працюємо на інфофронті, виствілюючи подвиги українських жінок та впливаючи на світову спільноту інформаційно.
Ми просимо нас підтримати, аби ми й надалі могли виконувати нашу місію на шляху до української перемоги
Підтримати womo.uaИнгредиенты на 4-6 порций:
- 175 г крошек цельнозернового черного хлеба
- 300 мл нежирных сливок
- 300 мл нежирных сливок
- 125 г сахарной пудры
- 2 желтка
- 1 ст. л. рома (по желанию)
- 2 белка
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 °С.
- Высыпьте крошки на противень и обжаривайте в духовке пару минут, пока они слегка не подрумянятся и не станут хрустящими.
- В это время взбейте оба вида сливок с сахаром. Смешайте желтки с ромом (если вы его используете), добавьте в сливочную смесь и хорошенько взбейте.
- Когда крошки остынут, аккуратно введите их в сливочную массу и перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
4. В конце взбейте белки до крепкой пены и добавьте в основную смесь. Переложите в герметичный контейнер, поставьте в морозилку и храните до надобности (это мороженое не нужно перемешивать при застывании).
Останні новини
- У світі пригод та подорожей: 7 дитячих і підліткових книжок
- “Малюючи мапу від минулого в майбутнє”: українські діти приєдналися до воркшопу Алевтини Кахідзе в Будинку Анни Франк
- Ми вчимо родини загиблих жити з пам’яттю про своїх героїв, але і з розумінням того, що життя триває: директорка БО БФ «ТАПС» Юлія Дмитрова про психологічну реабілітацію сімей після втрати за практиками TAPS USA
- Як підготувати себе і країну до збільшення кількості людей з інвалідністю?
- 40 найкращих цитат Стівена Кінга Новости на главной
Источник: Превосходная коллекция рецептов от Джеймса Мартина
- Читайте также: «Готовьте с удовольствием итальянскую и средиземноморскую кухню»