Гаспачо — традиционный холодный томатный суп. Его готовят из тертых помидоров и огурцов, добавляют пряности для вкуса. Но современные кулинары придумали сделать гаспачо из арбуза!
Если тебе нравится традиционная версия этого европейского блюда, то обязательно попробуй версию 2020 с арбузом!
Для арбузного гаспачо понадобится:
Как готовить?
- Почисти огурцы от кожуры, порежь кубиками помидоры и очищенные.
- Мелко порежь мяту и петрушку.
- Нарежь арбуз кубиками и удали все косточки косточки.
- Перемолоть в блендере до однородной массы помидоры, огурцы, арбуз, перец халапеньо, чеснок, зелень, влейте винный уксус, томатный сок и сок лайма.
Разлей суп по тарелкам и укрась блюдо нежным сыром фета!
Приятного аппетита!
Читайте также: «Легкий охлажденный десерт: яблочное сорбе»