Гаспачо — традиционный холодный томатный суп. Его готовят из тертых помидоров и огурцов, добавляют пряности для вкуса. Но современные кулинары придумали сделать гаспачо из арбуза!
Если тебе нравится традиционная версия этого европейского блюда, то обязательно попробуй версию 2020 с арбузом!
Для арбузного гаспачо понадобится:
- Помидоры — 6 шт.
- Арбуз, нарезанный кубиками — 2 чашки
- Огурцы — 2 шт.
- Перец халапеньо — 1/2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1/4 чашки
- Мята — 1/4 чашки
- Красный винный уксус — 1/4 чашки
- Лайм — 2 шт.
- Томатный сок — 1 стакан
- Сыр фета — 6 ст.л.
- Соль
Останні новини
- Натхнені історії про величних жінок: 5 фільмів, які має переглянути кожна кар’єристка
- Рецепт сирного фондю у гарбузі
- «Жовтолика»: роман Ребекки Кван незабаром екранізують
- Мозаїка з орнаментами трипільської культури прикрасить місто Українка
- Єпископ УГКЦ Микола Бичок стане наймолодшим кардиналом у світі Новости на главной
Как готовить?
- Почисти огурцы от кожуры, порежь кубиками помидоры и очищенные.
- Мелко порежь мяту и петрушку.
- Нарежь арбуз кубиками и удали все косточки косточки.
- Перемолоть в блендере до однородной массы помидоры, огурцы, арбуз, перец халапеньо, чеснок, зелень, влейте винный уксус, томатный сок и сок лайма.
Разлей суп по тарелкам и укрась блюдо нежным сыром фета!
Приятного аппетита!
Читайте также: «Легкий охлажденный десерт: яблочное сорбе»