Спецпроект Nude: Красота как она есть

Известные украинские девушки без макияжа в благотворительном проекте

Живая красота всегда притягательна. Будь это красота природы, явлений или естественная нежная красота едва пробудившейся женщины. Эту аксиому еще раз подтвердили известные украинские девушки, став героинями благотворительного спецпроекта Nude от бьюти-сервиса Sister’s. 

В объективе Яны Токарчук, обладательницы премии Mercedes-Benz Fashion Prize, оказались модель Надя Шаповал, писательница Катерина Бабкина, шеф-редактор онлайн-версии журнала L’Officiel Даша Заривная, журналист и продюсер Ольга Шурова, креативный директор Ирина Метнева.

Надя Шаповал, модель

«Хорошо постоянно осознавать свою привлекательность: это добавляет уверенности и, соответственно, позволяет добиваться больших успехов».

Катерина Бабкіна, письменниця

«Жіночність — це якась внутрішня м’якість і гнучкість, сила, котра наповнює все навколо світлом. Це досягається вправами – треба завжди старатися бути трошки добрішою, трошки терплячішою, трошки уважнішою. До себе – і до світу. Любити – себе і світ».

Даша Заривная, журналист, шеф-редактор lofficiel-online.com

«В модной индустрии меня раздражает некая оторванность от реальности. Я понимаю, что так и было задумано изначально, но мир меняется с безумной скоростью, и жизнь меняется; модной индустрии пора отреагировать на вызовы нового времени. Я верю, что у тенденции на естественность и трезвый взгляд на человеческую природу есть шанс стать нормой».

Ольга Шурова, редактор, pr-директор Pianoboy

«Благодетель у каждой женщины своя. У Джейн Эйр – одна, у Эми Уайнхаус – другая. Здесь важно судить не по форме, а по сути. Например, Джанис Джоплин пила, употребляла наркотики и была довольно неразборчива в партнерах – но для меня одна благодетельна: она принесла в мир столько добра и света! Каждый делает благо на свой манер. В этом соль и интерес жизни».

Ирина Метнева, креативный директор рекламного агентства, автор проекта Sister’s

«Женщине стоит посвящать себе время: читать хорошие книги, путешествовать, творить. Любить – это ведь тоже посвящать себе время. У влюбленной женщины горят глаза, не сходит с лица улыбка, улучшается цвет лица, заостряются черты, тело становится легким и гибким. И тогда пропадает необходимость во вспомогательных бьюти-средствах».

- Читайте также: Маша Ефросинина, Елена Кравец и Тала Калатай о роли makeup

Мы в Facebook