Актрисы, которые сказали «нет» пластической хирургии

Восемь знаменитостей, которые не лягут под нож

Одной из платформ, олицетворяющих всю силу и мощь пластической хирургии, сегодня является Голливуд. И тем не менее многие признанные актрисы вовсе не поддерживают идею вмешательства в естественные процессы старения. Они не хотят замораживать свои эмоции и не верят, что ботокс может вернуть молодость и красоту.

Сигурни Уивер, 65 лет

06

Звезда фильма «Чужой» не представляет возможным вколоть себе ботокс: «Мне нравится становиться старше. Нет ничего более вдохновляющего, чем женщина, которая в свои 70 лет полна жизни и энергии. К тому же, я никогда не смотрю, сколько человеку лет и как выглядит его лицо. Я оцениваю в первую очередь личность».

Сальма Хайек, 48 лет

07

Мексиканская красавица активно выступает против использования ботокса: «Представьте, что происходит с вашей кожей и мускулами, когда они находят в обездвиженном состоянии после уколов. Это же атрофия! И как вы будете выглядеть после этого?»

Эмма Томпсон, 55 лет

03

Пару лет назад британская актриса вместе со своей коллегой Кейт Уинслет организовали Британскую Лигу, выступающую против пластической хирургии, и заключили пакт никогда не делать себе инъекций ботокса. «Это не нормально, — считает Томпсон. — И то, что люди культивируют идею, что это нормально, — безумие».

Дайан Китон, 68 лет

02

Актриса в свои 68 лет является лицом косметической компании L`Oreal и является противником пластической хирургии: «Не понимаю, зачем с этим связываться. Все равно люди стареют, мы же не вечные на этой земле. Так зачем мучить себя этими процедурами? Чтобы потом жалеть всю оставшуюся жизнь?»

Джулия Робертс, 47 лет

04

Трудно поверить, но актриса, чье имя 11 раз попадало в списки самых красивых людей мира, решилась однажды сделать укол ботокса: «Я выглядела не слишком привлекательно. После этого случая я решила не прибегать к таким методам. У меня трое детей, и я хочу, чтобы они могли различать эмоции на моем лице».

- Читайте также: 15 цитат великолепной Джулии Робертс

Джейми Ли Кертис, 56 лет

01

Королева триллеров, ставшая известной после фильма «Хэллоуин», активно выступает за естественную красоту: «Меня раздражает, что о возрасте мы говорим с приставкой -анти. Старение — это естественный процесс».

Джулианна Мур, 53 года

05

Актриса искренне верит в природу, естественную красоту людей и принимает возраст таким, как он есть: «За редкими исключениями, люди сделавшие пластику, выглядят именно как люди, сделавшие пластику. Они не выглядят и не становятся от этого моложе».

- Читайте также: ТОП - 5 фильмов с Джулианной Мур

Джоди Фостер, 52 года

08

Дважды обладательница премии «Оскар» за лучшую роль не собирается продлевать себе молодость с помощью пластики и никогда не хотела менять свою внешность: «Гораздо лучше, когда за спиной актрисы шепчутся: «Посмотрите, какой у нее большой нос!», чем «Как ей неудачно сделали нос!»».

 - Читайте также: Знаменитые леди о своих недостатках

Мы в Facebook