Сладкое обожают все, как взрослые, так и дети. Но в этот раз вместе с маленькими сладкоежками мы будем готовить круассаны с шоколадом, а еще корзинки с заварным кремом и вишней! Мы научимся делать тесто, настоящий заварной крем, узнаем какой температуры мука, раскроем секрет настоящих французских круассанов и много всего еще!
До встречи в Кулинарной Школе Kartata Potata
После мастер-класса вы можете съесть приготовленные сладости в нашей студии или забрать с собой и угостить родных!
Поспеши! Количество мест ограничено!
Звони (044) 22-11-000
Останні новини
- «Дивимося кіно з любов’ю». У Києві відбудеться перший феміністичний кінофестиваль «Гаккебуш»
- MoreOne випустив нову колекцію Nina на честь бабусі засновниці бренда
- Як планувати в умовах невизначеності? Поради від психологині
- «Театр Ветеранів». Учасників і учасниць бойових хочуть залучити до театральної діяльності
- Кинути все і почати спочатку: Ольга Островерх про фламенко Новости на главной