Приглашаются дети на занятия в кулинарную школу «Маленький повар», которая открывает свои двери для юных кулинаров по воскресеньям с 27 апреля по 22 июня. Занятия будут проходить под руководством опытного повара. В процессе обучения дети научатся готовить разные блюда, комбинировать продукты и проявлять фантазию в кулинарии.Программа рассчитана на 10 занятий. Ребенок может посещать как отдельные занятия, так и пройти весь курс и получить сертификат и настоящий колпак шеф-повара.
Телефон для справок и записи на занятие: (096) 013-13-33. Регистрация обязательна!
Программа занятий:
27.04 — 1 занятие «Мини-пицца»;
04.05 — 2 занятие «Сладкое печенье с фруктами»;
Останні новини
- Семюель Морзе, винахідник і художник: картини, телеграф та азбука однієї людини
- Хто такі завліти в театрі? Чим вони займаються в українському театрі та як потрапити у професію? Розповідає Марина Бортник-Гулевата
- Афіша тижня: що подивитися, послухати та куди сходити 29 квітня-5 травня
- Як прикрасити дім до Великодня: найкращі ідеї святкового декору своїми руками
- Slow Food: Філософія смаку та усвідомленого споживання Новости на главной
11.05 — 3 занятие «Слоеные плетенки с сыром»;
18.05 — 4 занятие «Конфеты из сухофруктов и шоколада»;
25.06 — 5 занятие «Пирожки с солеными начинками»;
01.06 — 6 занятие «Песочное печенье с орехами и медом»;
08.06 — 7 занятие «Омлет в формах и оформление тарелки»;
15.06 — 8 занятие «Бисквитный торт со сливками и фруктами»;
22.06 — 9 занятие «Выпекаем хлеб»;
29.07 — 10 занятие «Маффины и капкейки».
Каждое занятие ребенок будет готовить к основному блюду напиток. Юный повар также получит на память рецепт приготовления данного блюда. Все кулинарные шедевры можно будет забрать домой.