Вина Bindella производят в поместье «Валлокайа», расположенном в одном из старейших традиционных винодельческих зон Монтепульчано, Арджано (по соседству с Фаттория дель Черро). Основной акцент в хозяйстве сделан на производстве вин Нобиле и Россо ди Монтепульчано из сорта «санджовезе». Эногастрономический ужин в Sam’s Steak House будет посвящен правильному сочетанию блюд с винами винодельни Bindella.
Это лишь самая малость из того, что можно узнать о легендарных винах Bindella. Гораздо лучше, емче и красочнее об этой винодельне и ее знаменитых красных винах расскажет специальный гость вечера винодел Enrico Benicchi из Италии.
За гастрономию отвечает Дмитрий Сухарченко – Шеф-повар ресторана Sam’s Steak House.
Меню вечера:
- На аперитив: Антипасти (гриссини, оливки, чиабатта, оливковое масло с зеленью и бальзамическим уксусом)
- Тапас с ростбифом, брускетта с хамоном, тапас с хумусом
- Карпаччо с телятиной
- Капрезе
- Стейк
Вина Bindella, дегустация:
Останні новини
- Джамала з фестивалем «Книжкова країна» ініціювали створення кримськотатарського куточка в оранжереї на ВДНГ
- Кияни намагаються захистити Китаїв від забудови
- Ума Турман: муза із залізним характером
- Сruelty free та екологія: sustainability івент-конференція Garnier Green Beauty
- Смажена великодня шинка: смачний та простий рецепт Новости на главной
- Bindella, Gemella IGP 2014
- Bindella, Antenata 2010 IGT
- Bindella, Vallocaia Riserva Vino Nobile di Montepulciano 2010
- Bindella, Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2011
Стоимость билета – 800 грн. Количество мест ограничено. Приобрести билеты и получить подробную информацию можно в ресторане «Sam’s Steak House» (ул. Жилянская, 37) или по телефону: (067) 501 13 95.