Сила духа Паолы Антонини: Вдохновляющая история модели с ампутированной ногой

Бразильская модель вдохновляет людей со всего мира

Паола Антонини – один из лучших примеров жизнелюбия.  Больше двух лет назад, накануне Рождества,  Паолу Антонини сбила машина. Врачи много часов боролись за ее жизнь. Девушку чудом спасли, а вот нога модели была ампутирована выше колена.

Сложно представить, что чувствовала Паола, когда очнулась после операции: «Я никогда еще не чувствовала такой боли. Я решила не смотреть вниз, чтобы не видеть, насколько плохо обстоят дела. Но я знала, что все очень серьезно».

Внешность для человека из модной индустрии – большая часть жизни, если не вся жизни, но не для Антонини. Девушке установили современный протез, она прошла курс физической и психологической реабилитации, но, несмотря ни на что, она уверенно шагает по жизни с улыбкой: «Знаете, девушки часто переживают по поводу своей внешности — лишнего веса или худобы. Но я хочу сказать, что каждая из вас прекрасна. Принимайте себя такой, какая вы есть. Это то, что делает нас уникальными».

После пережитого Паола Антонини решила заняться благотворительностью. Теперь она помогает людям с ограниченными возможностями, вдохновляя их своим примером. У модели больше 80 тысяч подписчиков на YouTube-канале и 799 026 – в Instagram.

Более того, Паола ведет достаточно активный образ жизни – она занимается спортом, танцами и не оставила карьеру модели, Антонини выходила на подиумы, принимала участие в модных фотосъемках и подписала несколько выгодных контрактов уже после аварии: «Со времени аварии прошло время… Но я никогда не изменяла своим мечтам. Каждый день я стараюсь быть лучше и делать больше. Я встречаюсь с новыми людьми, получаю новый опыт…и я по-прежнему люблю танцевать».

Публикации в социальных сетях она посвящает вдохновению, любимым людям и путешествиям, без которых не представляет своей жизни: «Я хочу сказать всем людям, что никогда нельзя сдаваться. Я всегда верю, что завтра будет лучше, чем вчера. Каждый человек сталкивается со своими сложностями и жизненными вызовами. Все, что вам нужно сделать, — это успокоиться. И верить, что все будет хорошо. Мой опыт позволяет мне говорить это. Моя жизнь после аварии была нелегкой, но все пришло в норму со временем. Я не ставлю себе никаких ограничений и делаю то, что хочу».

По материалам: ielsmalta.com

— Читайте также: Фотопроект: Не судите по обложке

Мы в Facebook