Автором этого проекта стала Ольга Бастиан, фотограф, креативный директор компании Liquidminds. Ее идея — показать легко и просто, из каких ингредиентов состоят знаменитые на весь мир — как простые в приготовление, так и требующие особого мастерства — блюда.
И это не только практично, но и в первую очередь, безумно красиво и эстетично. Хороший способ, кстати, записывать рецепты — достаточно добавить количество, последовательность и время приготовления. Получится отличная инфографика.
Рассказывая о своем проекте, Ольга уверяет, что благодаря такому формату — минималистичному, спокойному, сдержанному, но динамичному — продукты предстают перед нами в особом виде, вызывая чувства роскоши и элегантности.
Буйабес
Овсянка
Останні новини
- Хто такі завліти в театрі? Чим вони займаються в українському театрі та як потрапити в професію? Розповідає Марина Бортник-Гулевата.
- Афіша тижня: що подивитися, послухати та куди сходити 29 квітня-5 травня
- Як прикрасити дім до Великодня: найкращі ідеї святкового декору своїми руками
- Slow Food: Філософія смаку та усвідомленого споживання
- Жінки, які змінюють світ: три надихаючі екоактивістки Новости на главной
Рататуй
Яичница
Паста
По материалам: boredpanda.com