WoMo-находка: корейский премиальный бренд Hayejin

Средства с маслом ши и семенами лотоса для контроля уровня увлажненности и защиты кожи

Мы привыкли, что уход за кожей лица состоит из очищения, увлажнения и питания. Но корейские производители идут дальше и предлагают нам средства, которые не просто питают, но стимулируют выработку кожей коллагена, повышают иммунитет, защищают от обезвоживания, выравнивают цвет лица, разглаживают мелкие морщины и растяжки, укрепляют контур лица. В глубоких слоях дермы начинается самообновление. Такие свойства имеет линейка по уходу за кожей Blessing of Sprout от корейского премиального бренда Hayejin.

Описанный эффект дает содержание в продуктах масла дерева ши и экстракта лотоса. Плоды дерева ши напоминают по форме авокадо. Масло получают из мякоти, расположенной в сердцевине косточки плода. Получается твердый жир белого, желтого или кремового цвета, который при комнатной температуре размягчается и напоминает топленое масло. Это масло особенно полезно после зимы, когда нужно вернуть к жизни сухую и обезвоженную кожу. Эфироль из плодов глубоко увлажняет дерму, лечит от псориаза и экземы, стимулирует выработку коллагена. Нейтральные жиры триглицериды, входящие в состав масла ши, обеспечивают клетки питанием и местным иммунитетом, а комплекс олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислоты защищает кожу от высыхания и обезвоживания. При регулярном использовании выравнивается цвет лица, разглаживаются мелкие морщины и растяжки, начинается самообновление в глубоких слоях дермы.

Масло ши снимает воздействие сильных морозов, ветра и солнечного излучения. Заживляет порезы и ссадины, снимает воспаления и аллергию от укусов насекомых.

Экстракт лотоса в косметике считается одним из ценных и дорогостоящих ингредиентов. На этикетке он обозначается  словами Nelumbum Speciosum Flower Extract, Lotus Corniculatus Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract или Lotus Incense Oil. Этот экстракт имеет восстанавливающие, очищающие и отбеливающие качества. Вытяжка из цветка лотоса обладает anti-age-свойствами — дает клеткам импульс к восстановлению и регенерации, делает кожу более эластичной, повышает ее упругость, увлажняет кожу, а также удерживает в ней влагу и  успокаивает кожу, сводя на нет негативные реакции, спровоцированные факторами окружающей среды. Еще одно его хорошее свойство — оно усиливает действие других активных ингредиентов в косметике. Витамин С, один из самых известных антиоксидантов, борется с причинами старения кожи, участвует в строительстве коллагеновых волокон. Флавоноиды активизируют защитные функции, укрепляют кожный барьер. Витамины группы В оказывают комплексное воздействие на кожу, ухаживают за ней. Линолевая кислота (омега-6) борется с воспалениями и способствует восстановлению кожи.

Поэтому очень важно обращать внимание на состав косметических средств. В линейке Blessing of Sprout на основе масла дерева ши и экстракта лотоса несколько продуктов.

Обогащенный кислородом тонер

Тонер — это завершающий этап в процедуре по очищению кожи. Это косметическое бьюти-изобретение из Кореи, которое должно оказывать тонизирующий эффект, увлажнять клетки кожи перед нанесением крема, поддерживает рН-баланс кожи, помогая увлажняющему крему или витаминной сыворотке впитаться лучше, полностью и глубже.

Тонер, который предлагает нам корейский бренд Hayejin, имеет легкую невесомую текстуру. Спирт в тонере обладает антибактериальным и подсушивающим действием. А натуральные травяные составляющие дают эффект двойного увлажнения, насыщение кислородом для улучшения цвета кожи. Антиоксидантные свойства лотоса в тонере призваны уменьшить признаки старения, лучше усвоить витамины С и Е, которые препятствуют разрушительному синтезу меланина, поэтому кожа выглядит более светлой и молодой.

В тоне также есть экстракт ростков рапса, экстракт брокколи, экстракт листьев щитолистника азиатского для тонуса, сияния и восстановления. Всего в тонере 10 комплексов лекарственных трав.

Сыворотка для восстановления

Сыворотки для лица существуют давно. Если крем — это базовый ежедневный уход для кожи, то сыворотка должна решить конкретные задачи, поскольку в ней концентрированный состав активных компонентов. Глубина проникновения сыворотки больше, чем у крема.

Ряд компонентов в сыворотке может быть нестабилен к воздействию окружающей среды. Поэтому сыворотки, содержащие витамин С или ретиноиды, обязательно должны быть в непрозрачной упаковке с минимальным контактом с воздухом. 

Шелковистая сыворотка Blessing of Sprout содержит концентрированные питательные вещества семян лотоса и ростки центеллы азиатской, благодаря которым кожа становится яркой и сияющей. Улучшает общее состояние кожи, стимулируя способность верхнего слоя эпидермиса к регенерации. Имеет быстрое проникающее действие, моментально увлажняет и восстанавливает. Повышает защитные функции кожи и усиливает действие питательного крема из серии. Активные компоненты сыворотки создают эффект сияющей кожи, выравнивают тон и уменьшают возрастные проявления. Она является базой для дневного крема.

Питательный крем

Крем с запахом рисового масла имеет гелевую консистенцию, благодаря чему он ровно распределяется и полностью поглощается. Экстракты из почек лотоса нейтрализуют вредное действие активного кислорода, улучшая усвоение витаминов С и Е. Линолевая кислота и другие аминокислоты укрепляют кожный барьер. Также крем осветляет кожу, повышает ее упругость за счет восстановления функций эпидермиса, нейтрализует вредное воздействие солнечных лучей и обладает мощным увлажняющим эффектом.

Мы в Facebook