Фонд «Жизнелюб» и столичный коктейльный бар Pink Freud отметили начало весны отличной инициативой – стажировкой 69-летней барледи Любы Григорьевой за барной стойкой дедушки Фройда.
Мы пообщались с Любовью и узнали, какие коктейли она предпочитает и рекомендует замиксовать дома:
«Когда мне предложили поработать в Pink Freud, я сразу сказала: «Да, хочу безумно!»
И еще ни разу не пожалела.
Этот бар – очень атмосферное место с крутой энергетикой. Вся команда встретила меня с распростертыми объятьями, дружественно и позитивно. Конечно, сегодня уже не могу позволить себе пить много коктейлей, которые так любила раньше. Я же модель, нужно следить за собой. Но когда очень хочется чего-то особенного, выбираю Whiskey Sour. Сложное для меня название, долго его запоминала. Этот микс немного крепкий и с кислинкой. Как раз такой, как я люблю. Готовить его можно даже дома.
Останні новини
- Як смачно приготувати весняну спаржу: три перевірених рецепти і два смачних соуси
- ТОП-7 цьогорічних екранізацій популярних книг, які варто подивитись
- Уривок із книжки «Гіпотеза кохання» Алі Гейзелвуд
- В Україні з’явилася навчальна платформа для людей з музичної індустрії
- Із Кейт Вінслет у головній ролі. Компанія RoadsideFlix анонсувала вихід фільму «Лі» про життя військової фотографки Лі Міллер Новости на главной
Ингредиенты:
- 50 г виски,
- сахарный сироп (просто разводите сахар с водой 1:1),
- 25 г лимонного сока и яичный белок. Одного яйца хватит на два коктейля.
Все хорошо перемешиваете и вуаля – гости в восторге.
Конечно, ребята в Pink Freud готовят коктейли совсем на другом уровне. Тут есть какой-то очень ароматный виски Bulleit и специальный биттер Ангостура, который классно нейтрализует запах белка.
Так что теперь мое мастерство в барном деле стало еще круче».
Фото: facebook.com/pinkfreudkyiv