Гаспачо — традиционный холодный томатный суп. Его готовят из тертых помидоров и огурцов, добавляют пряности для вкуса. Но современные кулинары придумали сделать гаспачо из арбуза!
Если тебе нравится традиционная версия этого европейского блюда, то обязательно попробуй версию 2020 с арбузом!
Для арбузного гаспачо понадобится:
- Помидоры — 6 шт.
- Арбуз, нарезанный кубиками — 2 чашки
- Огурцы — 2 шт.
- Перец халапеньо — 1/2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка — 1/4 чашки
- Мята — 1/4 чашки
- Красный винный уксус — 1/4 чашки
- Лайм — 2 шт.
- Томатный сок — 1 стакан
- Сыр фета — 6 ст.л.
- Соль
Останні новини
- Афіша тижня: що подивитися, послухати та куди сходити 20-26 травня
- Створення книжки, або що відбувається до того, як вона потрапить до ваших рук
- «Книжковий Арсенал» анонсував програму фестивалю та запустив продаж онлайн-квитків
- У Києві вночі демонтували Володимиро-Ольгінську каплицю біля фундаменту Десятинної церкви
- В Україні запустили платформу для навчання та розвитку BecomingX Ukraine Новости на главной
Как готовить?
- Почисти огурцы от кожуры, порежь кубиками помидоры и очищенные.
- Мелко порежь мяту и петрушку.
- Нарежь арбуз кубиками и удали все косточки косточки.
- Перемолоть в блендере до однородной массы помидоры, огурцы, арбуз, перец халапеньо, чеснок, зелень, влейте винный уксус, томатный сок и сок лайма.
Разлей суп по тарелкам и укрась блюдо нежным сыром фета!
Приятного аппетита!
Читайте также: «Легкий охлажденный десерт: яблочное сорбе»