В Киеве официально начал работать украинский стартап Timeat, приложение для бронирования и предзаказа определенных блюд в заведениях.
Стартап только заработал в Киеве, но уже планирует расширяться на Одессу и Львов.
Как появилась идея?
Здесь все просто. Основатель Евгений Бровчук устал ждать свою еду по 30-40 минут в заведениях и захотел сэкономить время.
Так и начали разработку приложения.
Останні новини
- Семюель Морзе, винахідник і художник: картини, телеграф та азбука однієї людини
- Хто такі завліти в театрі? Чим вони займаються в українському театрі та як потрапити у професію? Розповідає Марина Бортник-Гулевата
- Афіша тижня: що подивитися, послухати та куди сходити 29 квітня-5 травня
- Як прикрасити дім до Великодня: найкращі ідеї святкового декору своїми руками
- Slow Food: Філософія смаку та усвідомленого споживання Новости на главной
Сейчас в приложении доступно множество заведения из Киева и Львова: «Друзі Кафе», Gastro Bar No.7 и так далее. Сейчас сервис занят тем, чтобы увеличить и наладить количество ресторнаов-партнеров .
Как пользоваться приложением?
Как правильно пользоваться сервисом и заказать еду? Все очень просто:
- Необходимо выбрать ресторан;
- Выбрать блюдо;
- Указать время визита и количество гостей;
- Внести предоплату;
- Прийти в ресторан и получить заказ.
Приложение можно скачать, как на iOS, так и на Android.
Читай также: МАУ увеличили вес животных, которых можно перевозить в салоне самолета